Quem sou eu

Minha foto
Professor de Educação Física, nascido em São Paulo Capital, atuando em Natal R/N a mais de 10 anos, na avaliação prescrição de treinamento individualizado e em grupos. Atuando como técnico de atletas campeões Nacionais e Mundiais. Em NATAÇÃO bebês, natação crianças e adultos todos os níveis, HIDROGINÁSTICA, MUSCULAÇÃO crianças e adultos,CORRIDA,TRIATHLON, AVALIAÇÃO FÍSICA (saiba quanto você deve perder de peso,% gordura, músculo, avaliação aeróbia), em clínicas de estética e spas, ( PREPARAÇÃO PARA CONCURSO PÚBLICO ). Locais de atuação: condomínios, spas, residência, litoral, clínicas...AGENDE UMA VISITA SEM COMPROMISSO.

domingo, 8 de maio de 2011

TIAGO PEREIRA 5 OUROS !

Thiago Pereira foi novamente o mais veloz do Troféu Maria Lenk, neste sábado, na final dos 200m medley. O nadador levou o quinto ouro na competição ao chegar com tranquilidade em primeiro lugar, em 1m57s35.

- Finalmente, essa é minha última prova individual. Agora, são só os 100m do revezamento (4x100 livre e 4x100 medley). Realmente, estou bem cansado, mas estou bastante satisfeito com os resultados - disse Thiago, que já havia conquistado índice para Xangai nesta prova.

Henrique Rodrigues, que também já havia alcançado a marca exigida para a competição da China anteriormente, terminou em segundo lugar, com o tempo de (2m00s13). André Schultz ficou em terceiro lugar (2m02s46).

Antes do ouro nos 200m medley, Thiago já havia vencido os 200m costa, 200m peito, 400m medley e 4x200 livre do Maria Lenk 2011.

Felipe França é ouro nos 50m peito
Após vencer os 100m peito na última quinta-feira, Felipe França também foi o campeão na final dos 50m peito. O nadador paulista nadou acima de seu melhor tempo - completou a prova em 27s32 - mas já estava confirmado em Xangai desde o Pan-Pacífico do ano passado, quando conquistou o índice (27s50) com a marca de 27s26. João Júnior (27s90) e Felipe Lima (28s06) ficaram em segundo e terceiro lugar neste sábado, respectivamente.