Quem sou eu

Minha foto
Professor de Educação Física, nascido em São Paulo Capital, atuando em Natal R/N a mais de 10 anos, na avaliação prescrição de treinamento individualizado e em grupos. Atuando como técnico de atletas campeões Nacionais e Mundiais. Em NATAÇÃO bebês, natação crianças e adultos todos os níveis, HIDROGINÁSTICA, MUSCULAÇÃO crianças e adultos,CORRIDA,TRIATHLON, AVALIAÇÃO FÍSICA (saiba quanto você deve perder de peso,% gordura, músculo, avaliação aeróbia), em clínicas de estética e spas, ( PREPARAÇÃO PARA CONCURSO PÚBLICO ). Locais de atuação: condomínios, spas, residência, litoral, clínicas...AGENDE UMA VISITA SEM COMPROMISSO.

domingo, 9 de outubro de 2011

ll ETAPA CIRCUITO CROSS KARRANKA 2011 !

No 02/10, vários atletas do RN, e de outros estados, desafiaram uma prova dura de cross triathlon, prova em que o percurso é realizado em terreno acidentado de terra.

Mesmo debaixo de um sol escaldante mais uma vez os atletas da Equipe China subiram ao pódium.

Vale ressaltar que havia um triathleta profissional (Cid Barbosa), e os atletas Raniere, Jean, Beatriz

(Bia) 13 anos, todos saíram com tempo de diferença de menos de 15 segundos da água.

Raniere Silva (EQUIPE CHINA) mais uma vez ficou em 2º lugar no geral ficando atrás apenas do Triathleta Cid Barbosa, Jean Paiva (EQUIPE CHINA) 16 anos, ficou em 2º lugar na categoria até 29 anos, e em 3º lugar ficou atleta Wendell Ventura (EQUIPE CHINA).

A atleta Bia (EQUIPE CHINA), mesmo entregando a prova em excelente colocação, pois ela participou no revezamento em que cada atleta faz uma modalidade, não subiu ao pódium devido á várias colocações que o ciclista perdeu, e mesmo com um corredor excepcional, não foi possível recuperar.