Dois petiscos despontam como novos aliados da malhação esportiva.
Amendoim
A nutricionista Vanderli Marchiori,
a pedido da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau,
Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), revisou uma série de artigos ao
redor do globo para verificar os efeitos dessa oleaginosa,
principalmente em esportistas. "Ela ajuda a manter estável o nível de
glicose no sangue. Isso é positivo, porque os exercícios tendem a baixar
depressa esse índice", explica Vanderli. "Para melhorar, oferece
proteínas, essenciais para a regeneração dos músculos", completa. Um
punhado, 40 minutos antes da malhação, é o suficiente.
Uva-passa
Na
Universidade de Califórnia-Davis, nos Estados Unidos, voluntários foram
submetidos a três sessões de corrida, com espaço de sete dias entre
elas. Na primeira, tomavam água antes de suar a camisa; na segunda,
ingeriam suplementos esportivos; e, na terceira, comiam uva-passa.
Acredite se quiser, as duas últimas turmas tiveram desempenho
semelhante, mas bem melhor do que a que bebeu H2O. "A fruta ressecada
traz bastante energia. Um punhado pouco antes da prática dá conta do
recado", orienta Vanderli. Só cuidado com exageros. Tanto ela como o
amendoim engordam.
Quem sou eu
- CHINA PERSONAL TRAINER CREF 000-504 G/RN (84)VIVO 98848-1292 / TIM - WHATSAPP 99636 - 8474 / IG @chinapersonal
- Professor de Educação Física, nascido em São Paulo Capital, atuando em Natal R/N a mais de 10 anos, na avaliação prescrição de treinamento individualizado e em grupos. Atuando como técnico de atletas campeões Nacionais e Mundiais. Em NATAÇÃO bebês, natação crianças e adultos todos os níveis, HIDROGINÁSTICA, MUSCULAÇÃO crianças e adultos,CORRIDA,TRIATHLON, AVALIAÇÃO FÍSICA (saiba quanto você deve perder de peso,% gordura, músculo, avaliação aeróbia), em clínicas de estética e spas, ( PREPARAÇÃO PARA CONCURSO PÚBLICO ). Locais de atuação: condomínios, spas, residência, litoral, clínicas...AGENDE UMA VISITA SEM COMPROMISSO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POR FAVOR AGRADEÇO DESDE JÁ A ATENÇÃO E SERIEDADE DOS COMENTÁRIOS, PARA QUE A CADA DIA O QUE JÁ É BOM POSSA FICAR MELHOR!